Termos e Condições

BARBEARIA DO POVO

Politica de Privacidade e Segurança


A sua privacidade é importante para a Barbearia do Povo. Por favor dedique alguns minutos para ler e se familiarizar  com as nossas práticas de privacidade e entre em contato com a nossa empresa caso tenha qualquer dúvida.


Todas as informações fornecidas no nosso SITE são de uso para procedimento de subscrição ou entrega podendo ser utilizados para comunicações de marketing direto de terceiros. Os dados fornecidos são registados na nossa base de dados de forma automatizada e armazenados com total segurança sem intervenção humana.


A ATITUDESEMBARBA UNIPESSOAL LDA., respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu SITE e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas seções e/ou funcionalidades deste SITE podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.


Os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser usados para fins de promoção de ações de informação e marketing de acordo com o artigo 28º de Decreto-Lei 7/2004 de 7 de Janeiro.


No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.


A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a ATITUDESEMBARBA UNIPESSOAL LDA.


Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da empresa.


No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos poderão ser transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.


O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, através dos seguintes meios:


-       Email: cancelar@barbeariadopovo.pt;

-       Carta: ATITUDESEMBARBA UNIPESSOAL LDA. , Rua do  Armistício, nº 9, 3º esquerdo, 1885-009, Moscavide, Portugal.


As informações que possuímos devem ser precisas e atualizadas. De acordo com o seu direito de acesso às suas informações, de acordo com a Lei, poderá solicitar as informações que temos sobre você enviando-nos um email para info@barbeariadopovo.pt. Se você encontrar qualquer falha, vamos corrigi-lo prontamente. As informações pessoais que mantemos será realizada de forma segura, de acordo com nossos protocolos de segurança interna e da lei.


O Cliente autoriza expressamente a ATITUDESEMBARBA UNIPESSOAL LDA., a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de e-mails, SMS´s ou outros canais de comunicação.


Para que possa aceder a certas áreas ou páginas e se registar como utilizador, este SITE solicita algumas informações pessoais, tais como o seu nome, morada, número de contribuinte, contacto telefónico ou e-mail. Estas informações são utilizadas para que o possamos contactar, enviar as suas encomendas, enviar novas informações sobre a nossa empresa e serviços, ou para uso comercial e/ou uso interno tal como estudos de mercado para melhor entendermos os nossos clientes e visitantes do nosso SITE. Podemos vir a partilhar esta informação com os nossos fornecedores (para processarem as suas encomendas) ou a terceiros que atuam em nosso nome, porém de nenhuma outra forma os seus dados serão cedidos.


Estamos inteiramente disponíveis para qualquer dúvida e/ou esclarecimento que pretenda relativamente à nossa política de privacidade.



Cookies


Para poder prestar um serviço mais personalizado e que satisfaça o utilizador, a ATITUDESEMBARBA UNIPESSOAL LDA, utiliza cookies para recolher e guardar informação.


O utilizador pode aprender mais sobre cookies e como ajustar as configurações do seu navegador no www.allaboutcookies.org.


O nosso SITE utiliza “cookies”, arquivos de texto que são armazenados no seu computador, para avaliar o uso do SITE da Barbearia do Povo numa perspetiva de atualização e de melhoria constante, tornar o SITE mais seguro e personalizado, de compilar relatórios sobre a atividade do SITE para operadores, de fornecimento de atividade do SITE e outros serviços relacionados com a internet. 


Poderemos contratar terceiros para analisar e monitorar dados de identificação pessoal, bem como não-pessoal e uso do SITE. Usamos os dados coletados por esses terceiros para nos ajudar a administrar, fornecer, manter, proteger e melhorar a qualidade do SITE e para analisar e controlar o uso do SITE. Esses terceiros podemcombinar as informações que nós fornecemos sobre você com outras informações que tenham recolhido. Esta Política não cobre o uso dos dados de tais terceiros.


 

Foro Competente


Em caso de litígio decorrente deste contrato é competente o foro da comarca de Loures.


Contacto


Termos e Condições Gerais


Estes Termos e Condições dizem respeito á utilização de www.barbeariadopovo.pt (adiante “SITE”), assim como os serviços prestados através do mesmo.


Através do acesso ou subscrição de algum dos nossos serviços, o utilizador está automaticamente a aceitar e a concordar com as condições seguintes.


O SITE, bem como o nome e a marca Barbearia do Povo, pertencem á empresa ATITUDESEMBARBA UNIPESSOAL LDA., constituída com o capital social de 5.000,00 euros, com o contribuinte 513063935 e escritório sito na Rua do Armistício, nº 9, 3º esquerdo, Moscavide.


A Barbearia do Povo pode pontualmente modificar certas disposições dos seus “Termos e Condições Gerais”, sendo necessário que esta seja relida a cada visita ao SITE antes de modificar, alterar ou adicionar produto, e antes de cancelar a subscrição. O uso do SITE da Barbearia do Povo depois das modificações serem efectuadas demonstra que o cliente concorda com estas alterações 


Todas as informações fornecidas no nosso SITE são de uso para o procedimento de contrato por subscrição, comunicação de Marketing Direto de terceiros ou entrega e não são disponibilizados a terceiros.


 

Propriedade Intelectual


Todo o conteúdo e informação constantes em www.barbeariadopovo.pt e seus subdomínios, são propriedade da ATITUDESEMBARBA UNIPESSOAL LDA., e por isso a utilização, reprodução, cópia e divulgação por outros meios de logotipos, textos, imagens e vídeos constantes naquele SITE está sujeita à sua autorização prévia nesse sentido.


No SITE são estritamente reservados nos termos do direito de autor, bem como dos direitos de propriedade intelectual, para o mundo inteiro. Nessa conformidade e nos termos do Código da Propriedade Intelectual, só é autorizada  a utilização para fins privados  sob reserva de disposições contrárias incluindo disposições mais restritivas constantes  do referido código. Qualquer reprodução ou representação total ou parcial do SITE ou de todo ou parte dos elementos incluídos no mesmo é estritamente proibida.


A ATITUDESEMBARBA UNIPESSOAL LDA., reserva-se no direito de modificar a qualquer momento a informação e oferta comercial apresentada sobre: produtos, preços, promoções, condições comerciais e serviços.



Termos Básicos


Este SITE é uma loja online orientada para a comercialização de produtos de higiene pessoal masculina e de cuidados pessoais, com o intuito de assumir-se no mercado como um novo conceito para a comercialização de lâminas de barbear.


A venda online só é válida e aplicável aos territórios de Portugal Continental, Arquipélagos dos Açores e da Madeira.


O utilizador é responsável pela sua utilização do SITE e por qualquer subscrição dos serviços da ATITUDESEMBARBA UNIPESSOAL LDA. Esta não garante o acesso contínuo e ilimitado ao SITE, sendo que o domínio e alojamento são serviços que não estão ao alcance da ATITUDESEMBARBA UNIPESSOAL LDA.


Serviço Barbearia do Povo


A Barbearia do Povo presta um serviço de subscrições online de lâminas de barbear, com 3 sistemas de barbear diferentes disponíveis (Tonic, Jaquinkinson e Zélette) em que todos os meses é enviada
para a caixa do correio dos nossos subscritores, as lâminas de barbear correspondentes ao sistema que inicialmente escolherem. Os produtos foram rigorosamente testados e selecionados com vista à
melhor satisfação do cliente.

 

Subscrições


O utilizador pode enviar ordens de subscrição online a qualquer momento e será efetivada mediante inscrição dos dados do cliente no SITE, confirmação da sua compreensão e aceitação dos termos do contrato também pelo SITE e validação do pagamento.


Para se registar no SITE, deverá subscrever um dos nossos sistemas, inserir os seus dados pessoais e selecionar o método de pagamento.


A subscrição só é considerada válida e o envio só será processado após confirmação de pagamento pelo nosso sistema.


Os e-mails disponibilizados são utilizados apenas para contactos referentes á subscrição realizada no nosso SITE. Com a prévia autorização dos clientes, enviamos e-mails informando as novidades ou promoções especiais vigentes no nosso SITE. A qualquer momento os nossos clientes podem solicitar o não recebimento desses e-mails. Não há o armazenamento de informações que não sejam necessárias para a efetivação da subscrição


 

Informação sobre os Produtos e sobre Preços


A Barbearia do Povo disponibiliza um serviço de subscrições online de sistemas e lâminas de barbear, com 3 produtos disponíveis (Tonic, Jaquinkinson e Zélette). Conforme a subscrição que realizar e com a periodicidade que desejar, serão enviadas as recargas para a caixa do correio postal dos nossos subscritores. Caso escolha o Plano Não sou Assim Tão Peludo poderá realizar compras únicas quando quiser. Todos os nossos planos incluem o cabo GRÀTIS no primeiro envio! Os clientes que pretendem um cabo extra para a mesma morada devem informar a Barbearia do Povo pois o nosso "Back Office" identifica códigos postais repetidos como  medida de combate a fraude. Mais informações contacte-nos enviando um email para: info@barbeariadopovo.pt 


O preço dos produtos e dos envios são distintos em 3 ocasiões, Plano Mensal, Plano Bimestral ou Plano Não Sou Assim Tão Peludo.


TONIC


Plano Mensal


Adesão: Cabo Grátis (válido até ao stock existente)

Subscrição Mensal (4 lâminas/mês): 4,5 € (IVA à taxa em vigor no momento da subscrição)

1 € (cobrados apenas para processamento e envio – portes de envio);

Cabo extra - 2  €


Plano Bimestral 

Adesão: Cabo Grátis (válido até ao stock existente)

Subscrição Bimestral (4 lâminas de 2 em 2 meses): 4,5 € (IVA à taxa em vigor no momento da subscrição)

1 € (cobrados apenas para processamento e envio – portes de envio);


Plano Não Sou Assim Tão Peludo

Adesão: Cabo Grátis (válido até ao stock existente)

Compras únicas: 12 recargas:13,5 € (IVA à taxa em vigor no momento da subscrição) ou 16 recargas:18 € (IVA à taxa em vigor no momento da subscrição)

2 € (cobrados apenas para processamento e envio – portes de envio);





 

JAQUINKINSON

 

Plano Mensal


Adesão: Cabo Grátis (válido até ao stock existente)

Subscrição Mensal (4 lâminas/mês): 6,5 € (IVA à taxa em vigor no momento da subscrição)

1 € (cobrados apenas para processamento e envio – portes de envio);

Cabo extra - 3  €


Plano Bimestral 

Adesão: Cabo Grátis (válido até ao stock existente)

Subscrição Bimestral (4 lâminas de 2 em 2 meses): 6,5 € (IVA à taxa em vigor no momento da subscrição)

1 € (cobrados apenas para processamento e envio – portes de envio);


Plano Não Sou Assim Tão Peludo

Adesão: Cabo Grátis (válido até ao stock existente)

Compras únicas: 12 recargas: 19,5 € (IVA à taxa em vigor no momento da subscrição) ou 16 recargas:25 € (IVA à taxa em vigor no momento da subscrição)

2 € (cobrados apenas para processamento e envio – portes de envio);


 

ZÉLETTE

Plano Mensal


Adesão: Cabo Grátis (válido até ao stock existente)

Subscrição Mensal (4 lâminas/mês): 9,5 € (IVA à taxa em vigor no momento da subscrição)

1 € (cobrados apenas para processamento e envio – portes de envio);

Cabo extra - 3  €


Plano Bimestral 

Adesão: Cabo Grátis (válido até ao stock existente)

Subscrição Bimestral (4 lâminas de 2 em 2 meses): 9,5 € (IVA à taxa em vigor no momento da subscrição)

1 € (cobrados apenas para processamento e envio – portes de envio);


Plano Não Sou Assim Tão Peludo

Adesão: Cabo Grátis (válido até ao stock existente)

Compras únicas: 12 recargas: 28,5 € (IVA à taxa em vigor no momento da subscrição) ou 16 recargas: 38 € (IVA à taxa em vigor no momento da subscrição)

2 € (cobrados apenas para processamento e envio – portes de envio);



Taxas e Impostos


Os preços de venda ao público indicado em www.barbeariadopovo.pt e seus subdomínios são apresentados em euros. O IVA devido está incluído nos preços.


Os custos do serviço de envio são por conta do utilizador e acrescem ao preço total dos produtos selecionados pelo utilizador. Este será informado destes encargos e preços antes de confirmar o seu pedido e concluir o processo de compra.



Compras / Encomendas


Qualquer compra ou encomenda efetuada através do SITE só é válida após efetuado o pagamento.


Salvo exceções, todas as compras ou encomendas deverão ser efetuadas através do SITE, utilizando os meios de pagamento colocados à disposição do utilizador.



Meios de Pagamento


O SITE dispõe do Débito Direto, Referência Multibanco e Cartão de Crédito como meios de pagamentos.


A indisponibilidade de algum dos meios de pagamento referidos poderá não estar diretamente relacionada com a ATITUDESEMBARBA UNIPESSOAL LDA., sendo estes serviços subcontratados a outra entidade.


Todos os pagamentos devem estar processados antes dos seus produtos serem expedidos. Têm conhecimento de que se não recebermos a confirmação do nosso parceiro EasyPay, o pagamento não é considerado válido e a encomenda não será enviada



Portes de Envio

As subscrições da Barbearia do Povo têm um custo adicional de portes de envio no valor de 1 € (Plano Mensal e Plano Bimestral) e de 2 € (Plano Não Sou Assim Tão Peludo) , valor fixo por cada encomenda relativo ao transporte e entrega das encomendas (correio normal);




Distribuição/Entregas

A Barbearia do Povo têm “Datas Regulares para Envios Mensais” nos dias dois (2), dez (10), dezoito (18) e vinte e seis (26) de cada mês, excepto nos dias em que estas datas coincidam com feriados ou fins de semana, sendo os envios processados no dia útil de semana mais próximo das datas indicadas


Iremos enviar a sua encomenda na data mais próxima de uma das “Datas Regulares para Envios Mensais” assim que tiver a confirmação do pagamento dessa subscrição.


A distribuição das compras efetuadas no SITE são subcontratadas a uma  empresa responsável por todas as entregas.


Correntemente usamos os CTT para entregar os seus produtos na sua morada. Os CTT neste momento estimam um tempo de entrega 2 a 3 dias úteis em todo o território nacional.


Os tempos de entrega podem também depender de outros fatores:


A Barbearia do Povo não se responsabiliza por quaisquer atrasos que fujam ao nosso controlo e que estejam relacionados com a entrega dos produtos.

 


Estados do Pedido:


    • Aguarda Autorização – A encomenda está a aguardar autorização da entidade respeitante ao meio de pagamento selecionado;

    • Aberto – A encomenda já foi autorizada e registada na nossa base de dados estando a aguardar pelo seu tratamento pelo nosso Centro Logístico;

    • Picking – A encomenda já está registada e identificada pela nossa base de dados e foi iniciado o processo de preparação do seu pedido;

    • Faturado – A encomenda já foi preparada, faturada e enviada para o email indicado pelo utilizador.



Devoluções


É da sua responsabilidade reportar todas as perdas ou quebras no produto que tenham ocorrido para o e-mail chatices@barbeariadopovo.pt, no prazo máximo de 14 dias consecutivos após ter recebido a sua encomenda.


Ao receber a sua encomenda, o cliente deverá de imediato proceder à verificação da mesma. Se reparar em alguma irregularidade deverá registá-la através de fotografia e enviá-la por e-mail para chatices@barbeariadopovo.pt. Caso se verifique a existência de irregularidades e/ou defeitos, o que francamente duvidamos, ser-lhe-á reenviada por parte da ATITUDESEMBARBA UNIPESSOAL LDA., os seus novos produtos sem qualquer tipo de custo (excetuando os cabos onde existe um limite de reenvio de 2 cabos por ano).


Após contacto com chatices@barbeariadopovo.pt e lhe serem dadas as indicações de devolução, deverá enviar-nos o(s) produto(s) devidamente acondicionado(s), com a embalagem original, para a nossa morada:


Informamos igualmente que emcaso de reembolso, este é efetuado pelo mesmo meio de pagamento que foi efetuado pelo utilizador.



Cancelamentos


A subscrição no caso dos planos mensal e bimestral têm a duração de 1 (um) ano podendo ser cancelada a qualquer momento pelo cliente. A alteração da subscrição poderá ser feita apenas 2 vezes durante o ano (válido tanto para Upgrade´s como para Downgrade´s dos sistemas de barbear).


O utilizador pode a qualquer momento e sem encargos extra, efetuar a alteração ou o cancelamento da subscrição. Terá que fazer o mesmo até 14 dias antes da "Data Inicial de Subscrição" de cada mês.


As subscrições têm que ser alteradas ou canceladas pelo menos 14 dias antes da saída da fatura mensal para evitar que seja cobrado outro mês. Quaisquer subscrições que não sejam canceladas antes desse tempo serão cobradas e processadas normalmente.


Se você deseja cancelar sua subscrição envie um email para cancelar@barbeariadopovo.pt com o assunto "Cancelamento de Subscrição”.


Para alterar a sua subscrição envie um email para info@barbeariadopovo.pt ou faça “login” em “Minha Conta” em barbeariadopovo.pt e siga as instruções.


Para cancelar uma encomenda (após efetuado o pagamento) deverá contactar-nos com a maior brevidade possível, faremos o nosso melhor para o deixar satisfeito e resolver o seu problema. Se a encomenda já tiver sido expedida, o pedido deixa de ter efeito. 



Apoio ao Cliente: Ajuda, Sugestões e Reclamações


Em qualquer momento, o utilizador do SITE poderá contactar o Serviço de Apoio ao Cliente, através do endereço de mail chatices@barbeariadopovo.pt, ou através dos números 218227793 e 966863083 das 9:00 às 22:00 todos os dias da semana e aos sábados.


Responsabilidade


A ATITUDESEMBARBA UNIPESSOAL LDA., não garante a ausência de vírus ou elementos similares em documentos eletrónicos e ficheiros armazenados no seu sistema informático e na sua página web, não se responsabilizando por qualquer dano provocado e derivado da eventual presença de vírus e outros elementos análogos.

 

Método de pagamento:
Método de pagamento:
FAQs
O que é a Barbearia do Povo?


A Barbearia do Povo é uma marca que foi criada para deixar a tua vida mais fácil e a escolha mais inteligente para cuidar da sua aparência com economia, conveniência, qualidade e segurança! A Barbearia do Povo disponibiliza aos seus clientes sistemas de barbear de alta qualidade para que tu sejas a melhor versão de ti mesmo!

Porque uma subscrição de lâminas de barbear?


Não acha que já chega de te irritares com lâminas velhas, usadas e “esticadas” até á exaustão? Teres que ir de propósito ao supermercado ou mandar lá a tua mulher mas ela depois compra as lâminas erradas?

Com a Barbearia do Povo podes receber periodicamente lâminas de barbear novas e fresquinhas, de qualidade com a periodicidade que desejares em tua casa com muito mais conveniência e economia. Subscreves sem burocracia e podes alterar ou cancelar a qualquer momento. Não tem qualquer fidelização!

Como funciona a subscrição na Barbearia do Povo?


É simples. Tens 3 sistemas de barbear á escolha: a Tonic, a Jaquinkinson e a Zéllette. Selecionas o sistema de barbear da tua preferência e o plano que melhor se adequa a ti. Registas-te criando uma conta com o nome, morada, selecionas o meio de pagamento da tua preferência e já está.

Quais são os planos disponíveis para subscrever?


Existem três planos disponíveis neste momento: Plano Mensal (recebes 4 recargas todos os meses), Plano Bimestral (recebes 4 recargas de 2 em 2 meses) e o Plano Não Sou Assim Tão Peludo onde podes realizar compras pontuais de 12 ou 16 lâminas de barbear. Nós oferecemos-te sempre o cabo GRÀTIS!

Se fizer uma subscrição mensal ou bimestral sou obrigado a comprar de acordo com a periodicidade que escolhi?


Não. Podes comprar quando quiseres, simplesmente receberás um email na data de aniversário do teu registo a relembrar-te que é hora de renovar o stock. (Exemplo: Imagina que fizeste uma subscrição bimestral no dia 01/01/2016. No dia 01/03/2016 receberás um email a relembrar-te que é hora de "atestar". Não tem obrigatoriedade)

E se eu quiser mudar de sistema e de lâminas?

Mudar é fácil! Envie-nos um email para info@barbeariadopovo.pt e nós tratamos disso por si
Posso cancelar a qualquer momento?


 Sim. Após receberes a tua primeira encomenda, se por algum motivo não ficares satisfeito poderás cancelar a tua subscrição (no caso de teres optado pelo débito directo) até 14 dias antes da data inicial da tua subscrição enviando um email para cancelar@barbeariadopovo.pt

A partir desse momento não receberás mais lâminas e nada mais te será faturado nem cobrado.

Qual os meios de pagamento disponiveis?


A Easypay, empresa portuguesa especializada em meios de pagamentos, é o nosso parceiro. Disponibilizamos através de um só sistema, cómodo e fácil de usar, vários meios de pagamento: débito directo, por referência multibanco e cartão de crédito.

Se preferires realizar o pagamento por transferência bancária contacta-nos através do info@barbeariadopovo.pt

 

Quando é que enviam a minha encomenda?


Sabemos que estás ansioso por testar a tua vaidosa, mas se escolheste a opção por débito direto pode levar 10 a 15 dias úteis até termos luz verde para te enviarmos a tua primeira encomenda. A tua data de faturação é determinada pelo dia em que ativares a tua subscrição.

 No caso de optares pela referência multibanco ou pelo cartão de crédito, as encomendas são processadas imediatamente após a confirmação de pagamento e a encomenda deixará o nosso armazém pouco tempo depois.

O que eu posso esperar no primeiro envio?


A tua primeira encomenda vai chegar com o cabo e as recargas correspondentes de acordo com o plano que subscreveres. Consulta os nossos termos e serviços para informação mais detalhada. 

As encomendas geralmente demoram 3-4 dias (via CTT) a chegar á tua caixa do correio.

Para onde podem ser enviadas estas

Para já são exclusivamente para Portugal Continental e ilhas
O material veio danificado. E agora?


Se por acaso tiveres esse azar, contacta-nos através do chatices@barbeariadopovo.pt e entraremos em contacto contigo para resolver o assunto. Sabe mais nos termos e condições do serviço.



Como funciona

Como passar de lâminas estupidamente caras para uma época dourada
para o teu rosto
Escolhe
o sistema da tua preferência
Regista-te
e pede as tuas lâminas
e o cabo Grátis
Espera
apenas uns dias
(poucos)
Recebe lâminas de recarga na tua
caixa de correio,
sem stress!
Ir à Bruta